SOLO PARA BORRACHOS

Actualmente llevo un año aporx. q no he bebido una gota de alcohol x q me prometi q no lo haria, x q no lo creo necesitarlo y x q no me gusta aunque en aquel entonces hubo situaciones q me orillaron a hacerlo pero no lo disfrutaba, asi q sin problemas puedo decir “no” a cualquier bebida embriagante sin miedo a caer en la tentacion.

Ahora mi objetivo es reirme de la gente en estado etilico y ver las tonterias q hacen o q dicen, asi q aca les dejo algo de lo q ordinariamente llega a ocurrir a cualquier briago en un dia (o varios dias) de parranda.

El primero es sobre una propuesta q se cree deben imprimirse en cada botella de licor sobre los efectos q puedan causarse cuando son consumidos.

El segundo es para resolver dudas sobre causas, efectos secundarios y posibles causas ante diferentes situaciones… aca les va;

En los paquetes de cigarrillos se ven obligados a advertir a los consumidores sobre el peligro en exceso de este producto, el gobierno está considerando emitir una ley que  advierta a los consumidores de bebidas embriagantes con leyendas como estas…
ADVERTENCIA:
El consumo de alcohol es la causa principal de bailar como pendejo.
ADVERTENCIA:
El consumo de alcohol puede causar que diga la misma  historia aburrida una y otra vez hasta que sus amigos quieran  agarrarlo a chingadazos hasta cansarse.
ADVERTENCIA:
El consumo de alcohol puede llevarlo a pensar que sus
ex-novias están realmente desesperadas y deseosas que las
llame por teléfono a las cuatro de la mañana.

ADVERTENCIA:
El consumo de alcohol puede hacerlo pensar que puede conversar en forma lógica con miembros del sexo opuesto.
ADVERTENCIA:
El consumo de alcohol puede causar que por la mañana mire  al otro lado de su cama y vea algo   escalofriante (cuyo nombre y/o especie no puede recordar).
ADVERTENCIA:
El consumo de alcohol puede llevarlo a pensar que la gente  se está riendo CON usted.
ADVERTENCIA:
El consumo de alcohol puede causar una inflexión en la continuidad de tiempo-espacio, con pequeños (y a veces grandes) lapsos que pueden parecer que literalmente desaparecen.
ADVERTENCIA:
El consumo de alcohol puede realmente PROVOCAR  embarazo.

CONSUMO DE ALCOHOL
Causas, efectos secundarios y posibles soluciones

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04.Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen ‘gintonic’.

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.
07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).
08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste  de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica
.
10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos  te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.
11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te  ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.

Asi q ya saben, si se encuentran en alguna situacion similar, no duden recurrir a este lugar…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: